Austausch und Begegnung

Visionen ist ein Netzwerk mit Möglichkeiten, sich als Unternehmer und Unternehmerin einzubringen, zu kooperieren und von gemeinsamen Ideen zu profitieren.

Wir treffen uns in der Regel am 3. Dienstag im Monat ab 19:00 Uhr zum Stammtisch in der Vinothek am Theater. Um Anmeldung wird gebeten. Gäste sind stets herzlich willkommen.

Telefon + 49 17610239113 oder über Kontakt

Unser Newsletter sorgt für einen Informationsfluss unter den Mitgliedern, Nachrichtenmagazin, Tausch- und Austauschbörse.

Regelmäßig treffen sich Visionenmitglieder, um sich in schöner Umgebung gemeinsam weiter zu bilden. Dabei geht es mal um den Mut, den Unternehmern in ihrem Leben brauchen, mal um die ganz individuellen Visionen für den inneren und äußeren Reichtum. Aber immer geht es um die Verbindung von unternehmerischem Denken, spielerischem Lernen, Spaß in der Gruppe, kulturellen Genüssen – eben so richtig was für Herz, Seele und Verstand.

Raum Münster mit vielen Möglichkeiten. Maen, Reisen und Yoge mit dem Atelier ART & Weise und Freundinnen

Atelier ART & Weise, Monika Schiwy und Freunde