Künstlerin und Kreativmalerin

Freiburger Weg 84

www.mpeppermintp.de

Aktuelles

"Küchenzauber" mit Niko La Kemena (Keramiken) 14.11. bis 28.11.2016 im Mietraum Münster

Projekt mit Monika Schiwy: Wandbemalung in der Pleistermühle und in der Neubrückenstraße in Münster

Malworkshops
Kleine, kreative Auszeit: Künstlerin Petra Maria Jeutner, Mitglied bei Visionen e.V., lädt Frauen zu Sommer-Malworkshops ein! Malen mit Acryl oder Aquarell, Kreide, Themen auf Leinwand, Papier, Holz oder Stoff nach eigenen Ideen.

Teilnahme an der Ausstellung "Blaue Stunde" von Visionen e.V.

Die Zukunftswerkstatt Kreuzviertel e.V., Schulstr. 45 lud Künstler von „Kinderhaus Mon Amour“ ein.

Teilnehmende KünstlerInnen: Bistra Brozio, Susanne Hoffmann, Petra Maria Jeutner, Brigitte Maus, Kinga Optenhövel, Mechtild Weiling-Bäcker, Monika Schiwy und Bodo Treichler

Einige der Arbeiten von Petra Maria Jeutner waren u.a. im KreativRaum Münster.

Teilnahme am "Kunstkrach "von den Kreative"n unseres Netzwerkes Visionen e.V. KreativRaum Münster

Ich bin Künstlerin und lebe seit 1981 in Münster.
Die Malerei und das Kreative begleiten mein Leben.

Ein Grafik-Design Studium, Malerei, Holz-und Steinbildhauen, Beratung bei der Raumgestaltung, eine Frauenmalgruppe, der Entwurf von persönlichen und individuellen Einladungen, das Arbeiten mit Stoff, das sind meine Bereiche, in denen ich mich ausdrücke.

Ich liebe die Natur und das Phantasievolle.
Zusammen mit meiner Künstlerkollegin Susanne Hoffmann fertige ich Wandbemalungen und Aussenflächengestaltungen an.

Kurse und Workshops

Auf Anfrage gebe ich Malkurse für Aquarell und Acryl ab einer Gruppe von fünf Personen.

Wunschbilder von mir, Bildausschnitte, kleine Figuren,... können auf Postkarten, Postern, Tassen, T-Shirts, Stoff,...gedruckt werden. Ich freue mich über Ihr Interesse und eine Nachricht von Ihnen.

www.mpeppermintp.de

Künstlerin und Kreativmalerin