Ausstellung im Mietraum Münster

Ausstellungen im Mietraum Münster, der Ostmarkstr. 10, Münster

Malatelier Atelier ART & Weise und Freundinnen stellen Arbeiten im Mietraum Münster ausAb 18.02. bis 24.02.2017 gibt es Arbeiten von Monika Schiwys Atelier ART & Weise und Freundinnen ihre Werke im Mietraum Münster in der Ostmarkstr. 10.

Im Januar 2017 gabe es Zeichnungen vom chilenischen Künstler Adan Medina.

Adan Medina präsentiert in einer kleinen Ausstellung ausgewählte Holzkohle-Zeichnungen.

Der Künstler vermittelt über seine Zeichnungen, Gedanken und Emotionen an den Betrachter. Dinge, die sich nicht oder nur komplex in Worten ausdrücken lassen, stellt er in seinen Zeichnungen auf verständliche Weise dar. Seine Bilder, meist Porträts, sind von natürlicher Art und gleichzeitig unter Einhaltung der Grundregeln des Zeichnens hergestellt.

Medina sagt: "Wenn es Dinge gibt, die Worte nicht beschreiben können, sollte man sie lieber zeichnen. Beim Zeichnen nehme ich die Welt erst richtig wahr. Denn das Anfertigen einer Zeichnung ist es, was dabei hilft Dinge, obgleich Personen oder Gegenstände, viel besser zu verstehen."

Postanschrift: Mietraum Münster: Visionen e.V. c/o Monika Schiwy, Spiekerhof 31, 48143 Münster

Aktion: Der Verein Visionen e.V. bietet Künstlern 3 Ausstellungstage kostenfrei an.
Erst ab dem 4. Tag beträgt die Miete 25,- EUR pro Tag. Dieses Angebot gilt bis Januar 2017.

Künstler Adan Medina aus Chile zeigte vom 13. Januar bis 16. Januar 2017 aktuelle Zeichnungen.

MietRaum Münster "Raum für dein Projekt oder deinen Vortrag": Künstlerinnen und Künslter erhalten die Gelegenheit, drei Tage lang kostenfrei auszustellen. Der Verein Visionen e.V. bewirbt die Ausstellung und unterstützt u.a. bei Erstellung von Werbematerialien, Pressearbeit und Online-Redaktion, erstellt einen Newsletter, unterstützt bei den Öffnungszeiten.

www.mietraum-muenster.de