Schatzkiste und Lesungen

6. März 2017 - Türisch-orientalische Küche - Visionen-Kochevent für Mitglieder und Freunde, Interessierte
Netzwerk- und Kochabend mit Rezepten und Anleitung von Mehtap - ab 18:30 Uhr (oder später).
Wir sind zu Gast bei Janny Hebel, artcuisine, Von-Vincke-Str. 9.
Bitte kurze Anmeldung: vorstand(at)visionen-ev.de oder Telefon + 49 17610239113

MietRaum Münster - Mehrzweckraum für Kunst-Ausstellungen, Coaching, die kleine Feier, Stehempfang, Vortrag, dein Projekt ...

Aktuelle Ausstellung bis 3.03.2017 - freitags geöffnet: 16 bis 18 Uhr Ausstellung: "Atelier ART & Weise und Freundinnen"
Haus Coerde, Coermühle 50, 48157 Münster. Infos und Anmeldung für Workshops, Geburstags, Junggesellinnenabschiede: 0251 22102 oder atelier (at) raum-muenster.de
Telefon + 49 17610239113 mail(at)mietraum-muenster.de

Aktion: Künstler können den Raum bis zu vier Tagen kostenfrei nutzen (bis Ende März 2017) ab 5. Tag 25 EUR Miete.
Der Verein unterstützt bei Bewerbung über Newsletter und Homepages, Pressearbeit, Flyererstellung u.v.m.
MietRaum Münster, Ostmarkstraße 10, in Münster

Vortrag Sandra Radünz: "Fengshui und die drei Fragezeichen ???"

QI-Gong-Meditation
mail(at)mietraum-muenster.de
Teilnahme 10 EUR, davon 5 EUR für den Mietraum Münster an den Verein Visionen e.V., Ostmarkstr. 10, Münster

"Badewannenlesung" mit der Schauspielerin "Die Reiser" und erotischer Literatur, Kaffee und Kuchen - im Atelier ART & Weise, Coermühle 50, Münster
Anmeldung Telefon 017610239113 oder Email an atelier(at)raum-muenster.de
oder einfach kommen... Wir freuen uns statt Eintritt über eine Spende für den Verein pro filia e.V.

Schatzkiste III im Mietraum Münster

Im Rahmen der "Schatzkiste-Ausstellung" im Mietraum Münster

Iris Rosin: Vorträge "Grüne Smoothies" mit Kostprobe

Dr. med. Heidrun Seibüchler-Engeç "Ernährungs- und Lebensberatung für ein gesundes Leben"

Christa Maria Busch
Eine besondere Erfahrung: Das Märchen "Der Liebeskristall" und gesungene Kristallklänge, vorgetragen von Christa Maria Busch.
Christa Maria Busch führt Sie mit ihrer Stimme in tiefe Entspannung. Christa Maria Busch singt und lässt Klangschalen erklingen. Hochschwingende Kristallklänge bringen Sie in andere Sphären und ermöglichen Ihnen - neue wohltuende Erfahrungen.