Visionen in Kooperation mit Mitgliedern und dem ART Salon im Atelier ART & Weise

Ausstellung Atelier ART & Weise und Freundinnen - aktuell in der Vionthek am Theater in Münster, Neubrückenstraße - bis Ende September 2017

Aycrylarbeit von Marisa Girard Mitglied Visionen e.V.

Rückblick Mietraum Münster seit 2016:

Vortrag "Gewaltfreie Kommunikation" Christina Koch

Vortrag: Sandra Radünz: "Fengshui und die drei Fragezeichen ???"

Atelier ART & Weise und Freundinnen
Walli Böckers, Marita Böggemann (Acyla uf Leinwand, Abbildung rechts, Katja Brinkmann, Bistra Brizio, Marisa Girard (Acyl auf Leinwand, Abbildung links), Margret Kirchner, Cèline Krüger, Kalina Popova, Monika Schiwy, Ali Steinfort, Isi Stuckenborg.

Weitere Ausstellungen: Hu Peng-Zhou und Monika Schiwy
Helga Dieckmann, Petra Maria Jeutner, Hu Zhou-Peng, Klaus Bitter, Adan Medina

Visionen e.V. lädt ein zum ART Salon in Kooperation mit dem Atelier ART & Weise
Anmeldung Tel. 0251 22102 oder übers Kontaktformular...

Badewannenlesung mit Schauspielerin "die Reiser"
Eine Badewanne, eine Frau, erotische Literatur.
Das Spiel mit dem Versprechen, das Beschwören von Bildern, das Eintauchen in Wünsche und Sehnsüchte. Ein verruchter Nachmittag mit lustvoller Erwartung: feinsinnig, charmant, humorvoll und natürlich erotisch. Lassen Sie sich verführen zu einem Nachmittag mit wunderbar verruchter prickelnder Atmosphäre. Von und mit Schauspielerin Manuela Reiser
Atelier ART & Weise,
Anfahrt: www.malatelier-muenster.de

ART Salon im Atelier ART & Weise Monika Schiwy:
Theater

„Mein Liebster hat keine Ahnung…“ wir haben uns im Baumarkt gesehen und ich wußte gleich – es ist Liebe!
So beginnt die Beziehung zweier ungleicher Leben, von wachsender Liebe zur Leidenschaft und ahnungslosen Bewunderung.
Diese Mischung führt die beiden Protagonisten zu pikanten Verwicklungen bis hin zu paradiesischem Zustand mit ungeahntem Ausgang.
Es spielt: Gertrud W. Hosenberg, Theaterpädagogin und Schauspielerin
Anmeldung: vorstand(at)visionen-ev.de oder atelier(at)raum-muenster.de