Visionen in Kooperation mit Mitgliedern und dem ART Salon im Atelier ART & Weise

"Raum für dein Projekt" Coaching- und Mehrzweckraum für Kunstausstellungen, deinen Empfang oder Vortrag in der Ostmarkstr. 10, in Münster, als Mietraum Münster

Einladung Ausstellung Atelier ART & Weise und Freundinnen"

Aycrylarbeit von Marisa Girard Mitglied Visionen e.V.Samstag, den 18.02.2017 von 12 bis 15 Uhr und am Sonntag, 19.02. 14 bis 16 Uhr "Seestück" Aycyl auf Leinwand, von Marita Böggemann, Fördermitglied Visionen e.V.
sowie am Freitag 24.02.2017, 16 bis 18 Uhr, Eintritt frei.

Verlängerung der Ausstellung optional.

Gezeigt werden Arbeiten vom "Atelier ART & Weise und Freundinnen":

Walli Böckers, Marita Böggemann (Acyla uf Leinwand, Abbildung rechts, Katja Brinkmann, Bistra Brizio, Marisa Girard (Acyl auf Leinwand, Abbildung links), Margret Kirchner, Cèline Krüger, Kalina Popova, Monika Schiwy, Ali Steinfort, Isi Stuckenborg.Der Eintritt ist frei.

Rückblick Mietraum Münster seit dem Sommer 2016:

01.08.2016, 19 Uhr, Vortrag "Gewaltfreie Kommunikation", Christina Koch

08.08.2016, 18:30 Uhr, Ausstellungseröffnung Hu Peng-Zhou und Monika Schiwy

29.08.2016, 18:30 Uhr, Vortrag Sandra Radünz: "Fengshui und die drei Fragezeichen ???" jeweils Eintritt frei.

Ausstellungen von Petra Maria Jeutner, Hu Zhou-Peng, Klaus Bitter, Adan Medina (Jan 2017)

Visionen e.V. lädt ein zum ART Salon in Kooperation mit dem Atelier ART & Weise
mit Kaffee, Kuchen und der "Frommen Helene" Anmeldung Tel. 0251 22102 oder übers Kontaktformular...

Badewannenlesung mit Schauspielerin "die Reiser"
Eine Badewanne, eine Frau, erotische Literatur.
Das Spiel mit dem Versprechen, das Beschwören von Bildern, das Eintauchen in Wünsche und Sehnsüchte. Ein verruchter Nachmittag mit lustvoller Erwartung: feinsinnig, charmant, humorvoll und natürlich erotisch. Lassen Sie sich verführen zu einem Nachmittag mit wunderbar verruchter prickelnder Atmosphäre. Von und mit Schauspielerin Manuela Reiser
Atelier ART & Weise,
Anfahrt: www.malatelier-muenster.de

ART Salon im Atelier ART & Weise Monika Schiwy:
Theaterstück mit Kaffee und Kuchen

„Mein Liebster hat keine Ahnung…“ wir haben uns im Baumarkt gesehen und ich wußte gleich – es ist Liebe!
So beginnt die Beziehung zweier ungleicher Leben, von wachsender Liebe zur Leidenschaft und ahnungslosen Bewunderung.
Diese Mischung führt die beiden Protagonisten zu pikanten Verwicklungen bis hin zu paradiesischem Zustand mit ungeahntem Ausgang.
Es spielt: Gertrud W. Hosenberg, Theaterpädagogin und Schauspielerin
Anmeldung: vorstand(at)visionen-ev.de oder atelier(at)raum-muenster.de