Kristallklares Frühlingserwachen
Berührende Kristallklänge eröffnen den Raum für eine meditative Visionenreise mit unseren Mitgliedern Elke Schaaf und Christa Maria Busch
20. März 2018, 19:30 Uhr
Vorbereitet wurde diese Veranstaltung gemeinsam von Christa Maria Busch, Iris-Maria Haarig und Elke Schaaf.
Wir begrüßen Sie/dich gerne ab 19:15 Uhr.
Atelier ART & Weise bei Mitglied Monika Schiwy, Coermühle 50, 48157 Münster
Eingang gegenüber dem Gewächshaus, Treppe, Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Eintritt frei. Anmeldung erbeten bis 15.03.2018: schatzkiste (at) visionen-ev.de
Mitfahrgelegenheiten können gerne erfragt werden.
Telefon: 0251 22102 (AB) oder mobil 0176 10239113 Kontakt

Zum Kennenlernen der Mitglieder laden wir Gäste ein zum Visionen Stammtisch
in der Vinothek am Theater, Münster, Neubrückenstraße 16, jeweils am 3. Dienstag im Monat ab 19 Uhr.
Wir freuen und über deine Anmeldung (bitte bis Freitag in der Vorwoche): Kontakt

Visionen e.V.

Unsere Ziele sind Vernetzung und Kooperationen, wirtschaftlicher Erfolg und eine größere Öffentlichkeit für uns Selbstständige und Freiberufler zu schaffen.
Dafür engagieren wir uns auf vielfältige Weise.

Visionen e.V. unterzeichnete die Petition: Gleicher Lohn für gleichwertige Arbeit, mehr Einkommen in traditionellen „Frauenberufen“, mehr Frauen in die Chefsessel und eine größere Lohntransparenz fordern wir anlässlich des Equal Pay Day - Tag der gleichen Bezahlung.

Im Verein Visionen e.V. bieten einige Künstlerinnen auch Wandbemalungen als Auftragsarbeit an: Kontakt

Video der Ausstellung "Blaue Stunde (Video)"
Einen Teil des Erlöses der Veranstaltungen geht den Verein pro filia e.V.

Anmeldung und Kontakt Tel. 0251 22102 (AB) oder mobil 0176 10239113 Monika Schiwy,

open house im Künstleratelier, Haus Coerde