Wir unternehmen VISIONEN.

Unsere Ziele sind Vernetzung, Öffentlichkeit und wirtschaftlicher Erfolg.

Wir unternehmen VISIONEN.

Visionen Netzwerk von UnternehmerInnen und Kreativen in Münster/Münsterland

Visionen Schatzkiste 3 im Mietraum MünsterVisionen Schatzkiste - die Ausstellung von Mitgliedern im Mietraum MünsterSchatzkiste 3 - Eröffnung - Vernissage am 15.04.2016

Raumangebot: Mietraum Münster

für dein Projekt

ART Salon

Atelier ART & Weise

Kristallklares Frühlingserwachen
Berührende Kristallklänge eröffnen den Raum für eine meditative Visionenreise mit unseren Mitgliedern Elke Schaaf und Christa Maria Buch
20. März 2018, 19:30 Uhr. Wir begrüßen Sie/euch gerne ab 19:15 Uhr im
Atelier ART & Weise, Coermühle 50, 48157 Münster
Eintritt frei. Anmeldung erbeten bis 15.03.2018: schatzkiste(at)visionen-ev.de oder Kontakt
Telefon 0251 221022 (AB) oder 017610239113
Atelier Monika Schiwy, Eingang gegenüber dem Gewächshaus, Treppe, Parkplätze vorhanden.

Visionen lädt regelmäßig ein zum ART Salon in Kooperation mit Monika Schiwy und dem Atelier ART & Weise
Wir freuen uns statt Eintritt über eine Spende zugunsten pro filia e.V.

Badewannenlesung
mit der Schauspielerin "Die Reiser"www.malatelier-muenster.de

Visionenmitglieder stellen ihre Arbeiten im Mietraum Münster aus.
Mietraum Münster in Münster.
www.facebook.com/Mietraum

In Kooperation mit dem Atelier ART & Weise
Prof. Dr. Kulkanti Barboza, Lehrende für Ästhetik und Kommunikation (FB Sozialwesen, FH Münster) liest aus ihrem Buch "NAVA RASA. 9 kosmische Zustände des Seins" vor. In Form von Kurzgeschichten werden neun indische Frauen durch ihr alltägliches Leben und ihre Gefühlswelt begleitet. "Die neun dargestellten Grundstimmungen verbinden das soziale Leben mit der indischen Tanzkunst und transformieren letztendlich das individuell Erlebte zu einer ästhetisch-spirituellen Erfahrung, um Frieden zu finden - mit sich und der Welt", so Kulkanti Barboza. Die Veranstaltung wird musikalisch begleitet von unserem Mitglied Christina Prigge.
Wir freuen uns über eine Spende zugunsten pro filia e.V statt Eintritt.
Coermühle 50, Münster, Haus Coerde, Anfahrt
Anmeldung erbeten: Kontakt
Telefon 0251 221022 (AB) oder 017610239113

Visionen e.V. unterstützt das Projekt profilia e.V.

Yoga für profilia
Yoga am Aasee in Münster im Sommer unter freiem Himmel. Mitmachen kann jeder, ob Einsteiger oder alter Hase- wöchentlich in den Sommermonaten freitags ab 17:30 Uhr neben dem Wewerka-Pavillion. Es wird ein Spendenbeitrag erbeten, welcher zu 100% pro filia e.V. erreicht.
Kontonummer pro filia e.V.: IBAN DE64 4016 0050 0808 2565 00, BIC GENODEM1MSC

Verein Visionen e.V.

Visionen e.V. ist ein Verband von und für Unternehmerinnen in der Region Münster und Münsterland, der vor fünfzehn Jahren gegründet wurde. Unser Verein vertritt eine breite Branchenpalette, die von der Demografieberaterin bis zum Künstler, von der Steuerberaterin bis zur Lektorin und von der Heilpraktikerin bis zur Therapeutin reicht.Unser Netzwerk setzt auf Kooperation ohne Konkurrenzsituationen zu ignorieren. Das funktioniert, wenn die persönliche Ebene stimmt. Dafür sorgen wir mit unseren Angeboten wie beispielsweise gemeinsamen Ausstellungen oder Vorträgen. Seit 2013 steht der Verein auch Männern offen. Unsere Ziele sind eine stärkere Vernetzung, wirtschaftlicher Erfolg und eine größere Öffentlichkeit. Dafür engagieren wir uns auf vielfältige Weise. Mehr und mehr finden wir Zuspruch von Künstlen und Kreativen. Selbstbewusste Unternehmerinnen und Unternehmer nutzen Kopf und Bauch, um wirtschaftlich erfolgreich zu sein. Viele Mitgliedsfrauen bringen ihre Kompetenz in den Verein ein, beraten und fördern sich gegenseitig in fachlichen und persönlichen Fragen. Gemeinsam zeigen wir Präsenz in der Öffentlichkeit. Visionen e.V. unterstützt seine Mitglieder durch die Vermittlung von Know-how, selbst organisierte Arbeitsgruppen sowie Öffentlichkeits- und Lobbyarbeit. Wir kooperieren mit den BücherFrauen e.V. und mit dem Unternehmerinnennetz, das nach 10-jährigem Bestehen in den Verein Visionen e.V. integriert wurde.

open house im Künstleratelier, Haus Coerde

Wir freuen uns immer auf Anregungen, Ideen und auf neue Mitglieder.

Visionen e.V.
Monika Schiwy (Vorsitzende)
Iris-Maria Haarig (Stellvertretende Vorsitzende)
Petra Maria Jeutner (Beisitzerin)

Visionen e.V. kooperiert mit den Bücherfrauen e.V.